Este curso tem por objetivo levar ao conhecimento conceitos de empreendedorismo, bem como proporcionar ciência em ferramentas básicas para criar e inovar no ramo da alimentação.
Acima de 12 anos;
Fundamental incompleto.
Aula teórica: Conceituando e
caracterizando empreendedorismo em alimentos;
Aula prática: Aos estudantes, criar um produto alimentício; Ao instrutor fazer uma receita inovadora usando os conceitos de tendência alimentar ensinado;
Aula teórica: Plano de negócio e
definição de estratégias;
Aula prática: Aos estudantes, elabore um plano de negócio para o novo produto e defina suas estratégias abordando análise de mercado e plano de marketing; Ao instrutor acompanhar os estudantes auxiliando em suas dúvidas;
Aula teórica: Rotulagem dos
alimentos;
Aula prática: Aos estudantes, monte o rotulo do produto novo; Ao instrutor, acompanhar os estudantes auxiliando em suas dúvidas;
Aula teórica: Precificação de
produtos alimentícios;
Aula prática: Aos estudantes, calcule o preço do teu produto; Aos instrutores, acompanhar os estudantes auxiliando em suas dúvidas.